@yaquoidansmonfrigo.com
Voilà une recette idéale pour le lundi. Des pâtes, du potiron, un reste d’oeufs de saumon, un brin d’aneth et voilà une recette idéale pour un plat simple, sain, économique et rapide à préparer avec les restes du frigo. Et en plus c’est facile d’en faire une recette végétarienne.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4
300 g de pâtes
300 g de potiron ou butternut ou autre courge
2 c. à soupe d’oeufs de saumon
1 c. à soupe de crème liquide
1 c. à soupe de curcuma
Huile olive, sel, poivre
4 brins d’aneth ou autre sauf menthe (facultatif)
REALISATION
Faire cuire les pâtes al dente
Faire cuire le potiron en cube à la vapeur
Mélanger les oeufs avec la crème
Faire fondre 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse
Ajouter le curcuma et bien mélanger
Egoutter les pâtes et les mettre dans la sauteuse
Ajouter le potiron et bien mélanger
Laisser prendre un peu couleur en remuant
Arrêter le feu, ajouter les oeufs et mélanger
Servir immédiatement