Magazine Cuisine

Sablés Étoilés à la vanille

Par Cuisinezcommeceline

Bonsoir je suis désolé je ne suis pas très présente en ce moment mais je ne vous oublie pas. J'ai du mal à gérer le blog, la page et les vidéos snifff je manque de temps grrrrrr. Bientôt Noël je vais donc vous proposer des recettes de fêtes :) La première cette année des sablés étoiles vert et rouge à la Vanille miam miam Abonnez-vous à ma chaîne pour recevoir mes vidéos.
Sablés Étoilés à la vanille

Ingrédients : 125 g de beurre à température ambiante 100 g de sucre225 g de farine1 œuf1 c à c de levure chimiqueUn peu de poudre de vanilleUn peu de colorant vert Un peu de colorant rouge
Réalisation  de la pâte : 1)   Mettez le beurre et le sucre dans la cuve puis actionnez le robot.2)   Ajoutez ensuite l’œuf et la poudre de vanille (ou arôme). Actionnez le robot.3)   Versez petit à petit la farine. Arrêtez le robot quand la farine est incorporée.4)   Formez une boule (ajoutez un peu de farine si ça colle).5)   Coupez la pâte en 2.6)   Dans une des pâtes ajoutez le colorant rouge et dans l’autre le vert.7)   Filmez les 2 pâtes et placez-les au frais ½ heure.Montage :1)   Étalez les 2 pâtes.2)   Prenez le grand emporte-pièce et faites la même chose que sur la vidéo (difficile en écrit lol). 3)   Soudez les 2 pâtes en les rapprochant et en appuyant un peu car sinon elles vont se détacher pendant la cuisson.4)   Placez au four 10 min à 180°C.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines