Magazine Cuisine

Ragout de boeuf, croutons au cheddar

Par Snoopy1989

Quand la Belgique rencontre l'Angleterre

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 1 oignon

 -500g de carbonnades

- 1 cas de farine

- 2 carottes

- 2 branches de céleri

- 2 cas de concentré de tomates

- 500ml de bière brune

- 250ml d'eau

- Sel, poivre

- Sauce anglaise

- 1 morceau de baguette

- 75 g de cheddar

1) Eplucher et hacher l'oignon. Le faire suer dans un peu de beurre

2) Ajouter les carbonnades et faire dorer

3) Saupoudrer de farine et mélanger 1 minute

4) Ajouter les carottes et le céleri coupés en morceaux, la bière, l'eau et le concentré de tomates. Assaisonner de sel et poivre. Couvrir et laisser mijoter 2h30

5) Répartir la préparation dans 3 cassolettes

6) Garnir de rondelles de baguette surmontées de cheddar râpé. Enfourner 20 minutes à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte