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Brioche roll aux oranges confites

Par Yassoun

Laissez vous guider par cette recette de pâte à , cette brioche moelleuse à souhait, la pâte est super facile à travailler brioche est idéale à l'heure du goûter o n se retrouve avec un goût irrésistible de confits d'orange.

Un régal pour les papilles!

100g d'écorces d'orange confites ou fait maison ici

Sortez à l'avance votre lait, vos oeufs et votre beurre pour qu'ils soient à température ambiante

Pesez vos oeufs et complétez avec le lait pour arriver à 300g

Fouettez vos oeufs et le lait puis incorporez la levure

Mettez dans votre robot : le mélange lait/ oeufs/ levure, la farine, le sucre et le beurre, puis ajoutez une pincée de sel pétrir la pâte jusqu'à ce quelle ce décolle des parois. couvrir avec un torchon et laisser lever 1h
Sortez votre pâton et étalez le en rectangle d'environ 50 cm sur 30

Rabattez une première fois les côtés dans le sens de la longueur

Étalez à nouveau en grand rectangle et rabattez vos côté dans le sens de la largeur. Étalez une dernière fois au rouleau
Sur votre nouveau rectangle de 50 cm par 30 étalez au pinceau votre beurre fondu et Eparpillez vos écorces d'orange confites
Roulez et coupez des tronçons comme pour obtenir un chinois

Disposez vos " escargots " dans votre moule ou des moule individuel comme moi recouvert de papier sulfurisé et laissez lever au moins 40min

Enfournez à four chaud 25 min à 180° c ou programme spéciale brioche

Brioche roll aux oranges confites

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