Magazine Cuisine

Un plat colore et qui rechauffe l’automne

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Une recette toute simple avec des ingrédients du frigo pour se réchauffer le corps et le coeur.Des filets de poulet, un peu de crème, du curry et de la moutarde pour réaliser ce plat simple, sain et très rapide à préparer que je vous suggère d’accompagner de ma recette de croquant de patate douce ici.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

4 filets de poulet  ou dinde

2 c. à soupe de curry ou curcuma

1 c. à soupe de sirop d’agave ou miel

1 c. à soupe de moutarde

4 c. à soupe de crème liquide

Sel, poivre, huile de coco (ou autre)

REALISATION

Faire fondre l’huile de coco et mettre le poulet à dorer de chaque côté 2 mn environ

Retirer du feu et mettre la crème, la moutarde et le curry dans la poêle et laisser épaissir doucement

Découper le poulet en grosses lamelles

Le mettre dans la poêle et laisser à petit feu en retournant 2mn

Eteindre le feu, couvrir et laisser en attente un instant

Poivrer et saler légèrement et servir

CONSEILS

Si il y a des restes vous pouvez utiliser le poulet dans une salade César et utiliser la crème pour la sauce de la salade

Facile à emporter au bureau


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines