Magazine Cuisine

Crêpes au yaourt

Par Sophie21
Crêpes au yaourt

Intriguée par cette recette, j'ai voulu essayer ! Résultat, des crêpes vraiment très moelleuses. A refaire !!!

Pour 10 belles crêpes :

1 oeuf

1 yaourt nature

470 g de lait

250 g de farine

25 g de beurre fondu

2 cs de sirop de vanille (Védrenne)

Fouetter l'oeuf et le yaourt, puis ajouter alternativement lait et farine.

Terminer par le sirop de vanille puis le beurre fondu.

Laisser reposer la pâte, puis faire cuire les crêpes.

Source: http://quandnadcuisine.over-blog.com/article-pate-a-crepes-au-yaourt-pour-un-resultat-tout-moelleux-69103144.html


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines