Magazine Cuisine

Cake rhubarbe-framboises!!!!

Par Anne53






Une recette à tooooooomber par terre!! De......bien sûr .....notre Sophie Dudemaine!!!!
La douceur des framboises et l'acidulité de la rhubarbe font un heureux mariage!!Merci Sophie!!
Pour votre marché:-125 gr de beurre mou-3 oeufs-160 gr de farine avec poudre levante-125 gr de sucre glace-le jus d'un citron
Garniture:
-125 gr de framboises-2 tiges de rhubarbe
Préparation:
*Allumer votre four à chaleur tournante à 180°C.
*Amalgamer le beurre et le sucre glace.*Incorporer les oeufs entiers un à un.*Ajouter le jus de citron et la farine.*Mélanger.*Eplucher la rhubarbe à l'épluche légumes.*Détailler en dés de 3 cms *Incorporer les dés de rhubarbe et les framboises à le base du gâteau.*Verser la préparation dans un moule à cake de 26 cms beurré et fariné.*Placer au four et cuire 40 minutes.*Démouler quand il est encore tiède.*Déguster avec de la crème fraîche!PS: le mien a un peu souffert au démoulage....mais très bon quand même, je diras....excellent!!
Bon appétit et bon dimanche!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne53 127 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte