Magazine Cuisine

{Recette exclusive LMB #18 : Crumble banane chocolat et curcuma

Par Chutjepatisse

Vous n’aviez jamais pensé à utiliser notre « safran péi » dans un dessert ?

Vous n’hésiterez plus maintenant : il s’associe parfaitement avec le chocolat noir et blanc ou le citron. Avec la banane, cela me semblait une évidence…
Vous craquerez pour ce dessert extra simple et rapide !

arton547

Crumble banane, chocolat et curcuma, droits Chutjepatisse

Pour tester cette recette, RDV sur le site de mon partenaire Le Meunier de Bourbon (un clic et vous y êtes).

Pour retrouver l’ensemble des recettes réalisées dans le cadre de ce partenariat :



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chutjepatisse 4361 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte