Magazine Cuisine

{Recette exclusive LMB #18 : Crumble banane chocolat et curcuma

Par Chutjepatisse

Vous n’aviez jamais pensé à utiliser notre « safran péi » dans un dessert ?

Vous n’hésiterez plus maintenant : il s’associe parfaitement avec le chocolat noir et blanc ou le citron. Avec la banane, cela me semblait une évidence…
Vous craquerez pour ce dessert extra simple et rapide !

arton547

Crumble banane, chocolat et curcuma, droits Chutjepatisse

Pour tester cette recette, RDV sur le site de mon partenaire Le Meunier de Bourbon (un clic et vous y êtes).

Pour retrouver l’ensemble des recettes réalisées dans le cadre de ce partenariat :

  • Recette exclusive LMB #1 : Pets de none fourrés au chocolat
  • Recette exclusive LMB #2 : Gâteau de crêpes à la confiture de banane et de fruits rouges
  • Recette exclusive LMB #3 : Pizzettes au Magret de Canard, Camembert, Miel et Romarin
  • Recette exclusive LMB#4 : Tarte aux Pommes
  • Recette LMB#5 : Napolitain
  • Recette LMB#6 : Sablés aux amandes et à la vanille
  • Recette LMB#7 : Le Roulé des Rois
  • Recette LMB#8 : Aumônières de la Chandeleur
  • Recette LMB#9 : Ravioles maison jambon – fromage
  • Recette LMB #10 : Cupcake de pâques
  • Recette LMB#11 : Quiche aux brèdes et au jambon blanc
  • Recette LMB#12 : Tarte prunes et spéculos comme un bouquet
  • Recette LMB#13 : Pizza tressée à ma façon
  • Recette LMB#14 : Petits Pains au Cacao
  • Recette LMB#15 : Biscuits croquant à la noix de coco, cardamome et chocolat
  • Recette LMB#16 : Biscuits aux saveurs d’Orient
  • Recette LMB#17 : Cookies d’Haloween (ou pas)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chutjepatisse 4394 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte