Magazine Cuisine

Frittata de pommes de terre et de poivrons

Par Fimere

FRITTATA DE POMMES DE TERRE ET DE POIVRONS

FRITTATA DE POMMES DE TERRE ET DE POIVRONS

Ingrédients:
8 œufs
4 pommes de terre moyennes
2 poivrons rouges
1 c à s d'huile d'olive
sel et poivre
paprika
1/2 bouquet de coriandre

FRITTATA DE POMMES DE TERRE ET DE POIVRONS

Préparation:
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive.
Y cuire les poivrons environ 3 min.
Ajouter la coriandre ciselée et assaisonner.
Mélanger.
Couper les pommes de terre en rondelles.
Les faire frire ensuite les saler.
Fouetter les œufs en omelette, assaisonner.
Mettre les pommes de terre dans une poêle huilée qui va au four.
Verser les œufs et les poivrons pardessus.
Enfourner à 180°C pendant 8 à 10 min
Servir accompagné d'une salade verte.

FRITTATA DE POMMES DE TERRE ET DE POIVRONS


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines