Magazine Cuisine

Pommes au four à la patate douce

Par Hubjo @conseilresto
pommfour-w

Fiche technique : Pommes au four à la patate douce

Pour : 6 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients
  • pommes (boskoop) : 6
  • patates douces : 2
  • poivron veet : 1
  • oignons rouges : 2
  • huile : 2 cuillères à soupe
  • raisins secs : 100 g
  • sel, poivre :

Préparation

Difficulté : 1 Stars (1 / 5)

Préchauffez le four à th.6 (180°C).

Lavez soigneusement les pommes et coupez un chapeau de 1 cm d’épaisseur sur le dessus. Videz-les aux deux tiers à l’aide d’une petite cuillère. Épluchez les patates douces et les oignons. Coupez les patates et le poivron en petits dés. Émincez les oignons en rondelles fines.

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y revenir les légumes et les raisins secs jusqu’à ce que les patates douces soient un peu colorées. Salez et poivrez. Remplissez les pommes de ce mélange. Posez-les dans un plat à four.

Enfournez pour 30 à 35 minutes. Sortez les pommes du four et servez aussitôt.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Hubjo 3590 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines