A Rungis, Christian Etchebest ouvre une 5ème Cantine du Troquet en novembre 2017, avec Stéphane Bertignac, ancien Chef adjoint de Christian Le Squer, époque Ledoyen.
Un formidable projet sous le signe de la bienveillance et de la générosité, marque de fabrique de la Maison
Situé au sein du nouveau Pavillon Bio, au coeur d’un secteur dédié aux produits traiteur et à la gastronomie, l’établissement ouvrira ses portes mi-novembre. D’une surface de 250 m2, il disposera de 80 couverts en salle et de 40 couverts en terrasse. Fidèle aux autres établissements, l’esprit de cette nouvelle Cantine reposera sur la convivialité et la simplicité, marque de fabrique de Christian Etchebest.
À la carte ? Quelques plats signatures que l’on retrouve dans les Cantines comme les couteaux à la plancha, les oreilles de cochons grillés, la charcuterie de son ami Erick Ospital
et également les plats de Stéphane Bertignac.
Amis depuis plus de 15 ans et surtout lié par une complicité de Chefs, c’est tout naturellement que Christian Etchebest et Stéphane Bertignac, « frère de cœur » de longue date ont décidé de se lancer dans cette aventure ensemble.