Coucou,
Voici une recette de chou de bruxelle que j'ai prise chez Laurence du blog la popotte à lolo. a sans accent dans ce contexte." style="border: 1px dashed rgb(255, 204, 51); font-weight: bold; padding: 1px; margin: 2px;" title="">Mon mari a bien aimer se plat moi je n'aime pas les choux de bruxelle. Avec cette recette je participe à cuisinons de saison de ma chère Claudine.
Ingrédients pour 4 :
- 300 g de choux de Bruxelles
- 200 g de pommes de terre
- 1 000 g d eau
- 80 g de beurre
- 40 g de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de miel
- 10 g de persil
- 1/2 cuillères à café de sel
- 100g de dès.">dés de jambon (ajout personnel)
Préparation :
1- Laver et éplucher les légumes, couper les pommes de terre en petits dès.">dés et les placer dans le panier, enlever les premières feuilles des choux, les couper en deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">2 et les placer dans le varoma.
2- Verser l eau dans le bol, insérer le panier et le varoma et programmer deux coups (ou bien que le premier mot doit être au singulier).">deux coups (ou bien que le premier mot doit être au singulier).">deux coups (ou bien que le premier mot doit être au singulier).">25 min/ varoma /vit 1.
3- Retirez le varoma et le panier et vider le bol.
4- Introduire le reste des ingrédients et cuire pendant deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">4 min /70/° vit 1. Versez tous les légumes dans le plat de service, napper de sauce et dès.">dés de jambon et servir.
Choux de bruxelles et pommes de terre, sauce moutarde au thermomix - La popotte à lolo
recette tirée du blog de Laetitia 300 g de choux de bruxelles 200 g de pommes de terre 1 000 g d eau 80 g de beurre 40 g de crème fraiche 3 cs de moutarde 1 cs de miel 10 g de persil 1/2 cc de se...
http://www.lapopottealolo.com/article-choux-de-bruxelles-et-pommes-de-terre-sauce-moutarde-au-thermomix-116614800.html