
- 2 pâtes feuilletées prêtes à l'emploi- autant de tranches de jambon que de feuilletés à réaliser- du St Nectaire coupé en lamelles- 1 petite càc de crème fraîche par feuilleté- 1 oeuf pour dorer
Déroules ta pâte feuilletée et déposes la crème sur chaque feuilleté. Nous on était 5, j'ai utilisé un pâte ronde donc j'ai positionné mes feuilletés comme des parts de tartes. J'espère que tu comprends ce que je veux dire^^ Laisses de l'espace entre chaque part et 1 bon centimètre au bord. Ca te permettra de bien coller tes pâtes.Déposes une tranche de jambon par feuilleté et recouvre le de St Nec.Mouilles le tour de chaque part et le bord extérieur avec un peu d'eau ( pas d'oeuf car contrairement à ce que l'on croit, la pâte ne sera pas bien soudée).Positionnes ta seconde pâte feuilletée par dessus en prenant bien soin d'appuyer sur le tour de chaque feuilleté. A l'aide d'un couteau, coupe entre les parts et pense à bien souder le tour avec le doigts ou avec une fourchette.A l'aide d'un pinceau, badigeonne le dessus de tes feuilletés à l'oeuf battu.Enfourne à four chaud à 180° pendant 20-25min.

Servi juste avec une salade c'est top!!!!