Cette semaine, on enfile ses bottes et on va ramasser des champignons ! Irène de Cooking in June nous emmène à la découverte de 4 délicieuses recettes à base de champignons pour ce nouveau menu VG du vendredi !
Menu VG de la semaine:
- On commence avec notre délicieuse Angie de la gourmandise selon Angie et ses divins blinis à la noisette et beurre de champignons ! Mama mia ! Voilà un petit apéro qui envoie du lourd !
- On poursuit avec le velouté crémeux aux champignons de Envie d’une recette végétarienne, une valeur sûre, inratable et gourmand !
- Puis on file chez Lucile de Dans la cuisine de Djanisse pour déguster un rôti de noix & champignons, à accompagner d’un pilaf de riz sauvage aux chanterelles et girolles, belle recette de Lyne d’Epices & moi !
Bon appétit !
Les blogs participants au Menu VG sont :
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé ! Vous avez des idées, des envies ? N’hésitez pas à nous contacter !
Ça vous a plu ? Suivez le Menu VG sur Facebook, Pinterest, Twitter et Instagram !