Magazine Cuisine

Une pastilla lapin et poulet

Par Douxmets
Une pastilla lapin et poulet

La pastilla fait partie intégrante des plats de choix de la cuisine d'Afrique du nord ; dans l'oranais elle est préparée en version sucrée-salée avec les produits de la chasse tels que des cailles, des perdrix ou bien des pigeons ; des noix peuvent remplacer les amandes ;

à Fès, berceau de la pastilla marocaine elle est cuisinée avec du pigeon, des oignons, des amandes grillées ou bien frites et des oeufs battus ;

une fois de plus l'on se rend compte que selon les produits du marché la cuisinière improvise son plat ; fille des deux cultures je me suis amusée un petit peu..... penchons-nous sur cette pastilla au lapin et au poulet....

Une pastilla lapin et poulet

Une pastilla lapin et poulet

Une pastilla lapin et poulet

Une savoureuse pastilla très simple avec un peu d'organisation

Chai Dumè http://chaidume.fr/

Une pastilla lapin et poulet

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Douxmets 1582 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine