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Pates aux poireaux et lardons

Par Bonnesrecettesdejoelle
PATES AUX POIREAUX ET LARDONS

Une petite recette vite faite, facile et délicieuse pour un soir ...

Temps de préparation : 15 mn - Temps de cuisson : 20 mn - Ingrédients pour 4 personnes

300 G de pâtes

300 G de poireaux

200 G de lardons fumés

30 cl de crème fraiche

Sel et poivre

PATES AUX POIREAUX ET LARDONS

. Dans une poêle faire dorer les lardons sans matière grasse.

. Ajoutez les blancs de poireaux coupés en fines rondelles et laisser cuire 10 mn (ajoutez un peu d'eau si nécessaire)

. Ajoutez la crème fraiche, salez légèrement et poivrez.

. Faire chauffer 5 mn de plus.

. En parallèle cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.

PATES AUX POIREAUX ET LARDONS

. Les égoutter puis les ajouter à la sauce crème/poireaux/lardons.

. Bien mélanger et server.

J'ai divisé les proportions par 2, la prochaine fois je prendrais des tagliatelles !

J'ai rajouté dans ma crème une cuillère à soupe de moutarde et dans mon assiette ... du parmesan râpé !

Bon appétit et à bientôt


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