Magazine Cuisine

Pates aux poireaux et lardons

Par Bonnesrecettesdejoelle
PATES AUX POIREAUX ET LARDONS

Une petite recette vite faite, facile et délicieuse pour un soir ...

Temps de préparation : 15 mn - Temps de cuisson : 20 mn - Ingrédients pour 4 personnes

300 G de pâtes

300 G de poireaux

200 G de lardons fumés

30 cl de crème fraiche

Sel et poivre

PATES AUX POIREAUX ET LARDONS

. Dans une poêle faire dorer les lardons sans matière grasse.

. Ajoutez les blancs de poireaux coupés en fines rondelles et laisser cuire 10 mn (ajoutez un peu d'eau si nécessaire)

. Ajoutez la crème fraiche, salez légèrement et poivrez.

. Faire chauffer 5 mn de plus.

. En parallèle cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.

PATES AUX POIREAUX ET LARDONS

. Les égoutter puis les ajouter à la sauce crème/poireaux/lardons.

. Bien mélanger et server.

J'ai divisé les proportions par 2, la prochaine fois je prendrais des tagliatelles !

J'ai rajouté dans ma crème une cuillère à soupe de moutarde et dans mon assiette ... du parmesan râpé !

Bon appétit et à bientôt


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte