Magazine Cuisine

pâte à choux

Par Nicole Michelin @recette360

pate choux

pate choux

INGRÉDIENTS

150 g de farine
75 g de beurre
25 cl d’eau
3 œufs
1 c.à.c de sucre
sel
PRÉPARATION

D’abord faites chauffer votre four à 200°.
Ensuite mettez le beurre dans une casserole puis ajoutez dessus l’eau, une pincée de sel et le sucre.
Mettez la casserole sur feu doux en remuant avec une spatule.
Une fois tout est fondu ajoutez la farine et continuez a remuer.
Remuez jusqu’à ce que la pâte n’adhère plus à la spatule ni à la casserole.
En ce moment retirez la casserole du feu puis ajoutez en dessus les œufs un à un tout en mélangeant.
Beurrez une plaque à four, versez votre pâte dans une poche à douille puis faites des petits tas sur la plaque.
Placez votre plaque au four pour une durée de 25 minutes…servez avec creme chantilly ou creme chocolat.
régalez vous bien … Bon appétit !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines