Magazine Culture

Gourmandise/Food : La bûche Cancan de Jean Paul Hevin

Publié le 29 novembre 2016 par Framboise32

jean-paul-hevin-copier

La bûche Cancan fait partie de la collection French Touch imaginée par Jean-Paul Hévin. La bûche Cancan est composée d’un biscuit au chocolat et aux amandes complété d’une gelée de griottes et d’une mousse au chocolat, cacao Grand Cru du Pérou, sur un croustillant streusel tonka

Les Particularités du Grand Cru du Pérou : un fort goût de chocolat en attaque puis des notes légèrement épicées et florales.

Bûche disponible en 2 tailles : 2 et 7 personnes – à  partir de 17 €,

Disponible en boutique ou sur le site ici, pour commander ou pour découvrir toutes les créations pour les fêtes de fin d’année


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Framboise32 26540 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine