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Marquise chocolat au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

marquise chocolat thermomix !

marquise chocolat thermomix

INGRÉDIENTS

300 g de chocolat noir
125 g de beurre
150 g de sucre
50 g de whisky
6 œufs
sel

PRÉPARATION

Dans deux bols séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
Insérez le fouet dans le bol de votre thermomix.
mettez les blancs d’oeufs dans le bol du thermomix avec une pincée de sel.
Programmez votre thermomix pour 5 minutes – 37° – vitesse 3.
Réservez vos blancs en neige….
Mettez le chocolat coupé en morceaux dans le bol du thermomix.
Mixez 15 secondes à vitesse 7.
Ajoutez en dessus le beurre, sucre, whisky et jaunes d’oeufs puis programmez pour 4 minutes – 50° – vitesse 4.
Ajoutez en dessus la préparation des blancs en neige délicatement.
Versez le tout dans un moule puis lissez la surface avec une spatule ou couteau.
Placez au frigo pour une durée de 3 heures.
Faites sortir votre moule, attendez à peu près 20 minutes puis démoulez.
Coupez en morceaux puis saupoudrez avec chocolat en poudre et servez avec des fruits rouges.
régalez vous bien … Bon appétit !


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