Magazine Cuisine

Brownie chocolat au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

brownie chocolat thermomix !

brownie chocolat thermomix

INGRÉDIENTS

125 g de chocolat noir
125 g de beurre
110 g de sucre
25 g de farine
35 g amandes
4 œufs
1 sachet de sucre vanille
sel

PRÉPARATION

Faites chauffer votre four à 180°.
Dans deux bols séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
Insérez le fouet dans le bol de votre thermomix.
mettez les blancs d’oeufs dans le bol du thermomix avec une pincée de sel.
Programmez votre thermomix pour 4 minutes – 37° – vitesse 3.
Réservez vos blancs en neige….
Mettez le chocolat coupé en morceaux dans le bol du thermomix.
Mixez 15 secondes à vitesse 6.
Ajoutez en dessus le beurre puis programmez pour 3 minutes – 50° – vitesse 1.
A la sonnerie ajoutez les jaunes d’oeufs, farine, sucre et sucre vanille et amandes.
Mixez le tout 20 secondes à vitesse 5.
Ajoutez en dessus les blancs en neige.
Beurrez un moule de préférence carré.
Versez dedans votre préparation.
Placez au four pour une durée de 30 minutes.
Laissez refroidir puis coupez en carrés.
régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines