Magazine Cuisine

Pains garnis bacon Cheddar

Par Cuisinezcommeceline
Coucou j'aime les recettes faciles et rapides pour le soir. Je ne sais pas vous mais souvent je ne sais pas quoi faire et je n'ai pas le courage de me lancer dans une grande recette vu qu''il me restait du pains je suis partie avec le bacon et le cheddar lol.Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir mes recettes.
Pains garnis bacon Cheddar
Préparation: 5 min Cuisson: 15 min 

Ingrédients: 

Pour 2 personnes: 2 petites baguettesDes tranches de cheddarDes tranches de jambon De la crème fraîche épaisseUn peu de gruyère

Réalisation: 

1) Préchauffez votre four à 180°C.2) Coupez l'intérieur des baguettes (comme sur la photo).3) Tartinez l'intérieur de crème fraîche.3) Ajoutez des morceaux de jambon puis de cheddar.4) Saupoudrez de gruyère.5) Placez au four 15 à 20 min à 180°C.
Servez avec une salade c'est très bon !!!!!! Bonne soirée.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines