bonjour !
Dernier jour du mois de novembre (ouais pfff déjà!!). et donc c'est le jour de la publication de l'escapade en cuisine dont le thème de ce mois-ci était CUISINONS LE POULET.
Je devais donc choisir une recette chez ROSA .
Et c'est VANDA qui devait choisir une recette chez moi.
1 poulet fermier j'ai utilisé des aiguillettes de poulet
2 têtes d'ail
3 feuilles de laurier
1 verre de vine blanc
1 verre d'eau
sel et poivre
Dans une poêle faire revenir les morceaux de poulet dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les gousses d'ail pelées et les faire dorer.
Ajouter les feuilles de laurier, et assaisonner.
Ajouter le vin et l'eau.
Couvrir la poêle et laisser mijoter.
Une fois cuit, retirer les gousses d'ail.
Mixer celles-ci avec la sauce du poulet.
Arroser la viande avec ce jus.
Servir avec une purée de pommes de terre ou de patates douces.
Bon appétit!
poulet, ail, vin blanc laurier, plat, viandeSi vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
- Merci à vous et à très vite!