Magazine Cuisine

Cake Jambon de Bayonne et tomates

Par Cuisinezcommeceline
Salut une recette simple mais toujours efficace. Le cake est un indémodable on l'aime car on y met ce qu'on veut il permet même de mettre des restes du frigo comme la quiche. Il me restait des tomates cerises j'ai vu le jambon de Bayonne alors c'est partie. 
Abonnez-vous à la newsletter pour recevoir mes recettes.
Cake Jambon de Bayonne et tomates
Préparation: 10 min Cuisson: 40 à 45 min 

Ingrédients: 

3 œufs 200 g de farine1 sachet de levure chimique 10 cl de lait5 cl d'huile d'olive de mon partenaire Terra Delyssa4 tranches de Jambon de Bayonneenviron 15 tomates cerisesdu seldu poivreun peu de gruyère

Réalisation: 

1) Préchauffez votre four à 180°C.2) Mélangez les œufs, le lait, l'huile, le sel, le poivre, la farine et la levure.3) Ajoutez les tomates coupées en 2 puis le Bayonne en morceaux.4) Mélangez délicatement.5) Versez dans votre moule et saupoudrez de gruyère.6) Placez 40 à 45 min au four à 180°C.
Mes recettes de cake: https://cuisinezcommeceline.blogspot.fr/p/cakes-sales.html

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines