Magazine Cuisine

Sablés au cacao (en forme de bonhomme)

Par Sophie21
Sablés au cacao (en forme de bonhomme)

Recette réalisée avec l'aide de ma puce de 2 ans, trop heureuse de faire ces sablés en forme de bonhommes !

150 g de beurre

70 g de sucre

40 g de cacao amer

1 cc de levure chimique

250 g de farine

Mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter le beurre mou coupé en morceaux.

Malaxer la pâte, ajouter un peu d'eau (j'ai dû ajouter environ 5 cl d'eau), jusqu'à obtenir une boule homogène.

Laisser reposer 1h au frais.

Etaler la pâte (épaisseur 4 à 5 mm), découper à l'aide d'un emporte-pièces en forme de bonhomme et déposer sur une plaque.

Faire cuire 10 à 12 min à 180 °C.

Laisser refroidir puis décorer. (J'ai utilisé de la pâte d'amandes (maison)).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines