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biscuits Suédois chocolat blanc

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour!

La semaine dernière je recevais quelques copines à la maison pour une réunion bijoux.

Pas question pour moi de ne pas leur offrir une petite douceur..

De plus ces biscuits pourront très bien être offert en paniers gourmands.

Je me suis inspirée de la recette de Virginie du blog AUX PAPILLES.

biscuits Suédois chocolat blanc

POUR UNE VINGTAINE DE BISCUITS

200g de flocons d'avoine

150g de farine

1 sachet de levure

220g de sucre 150g

70g de noix de coco râpée

125g de beurre

1 cas bombée de sirop d'érable

1 oeuf (ajout personnel)

125g de chocolat blanc

1 cas de lait

Mélanger ensemble la farine, les flocons d'avoine, la sucre et la noix de coco.

Faire fondre le beurre au micro-ondes.

Ajouter celui-ci à la préparation ainsi que le sirop d'érable.

Terminer par l'oeuf.

Bien mélanger le tout.

Faire des boules de la taille d'une noix.

Les aplatir et les déposer sur une toile silicone.

Faire cuire au four th 180° durant 20 mn environ (tout dépend de la taille des biscuits).

Faire refroidir sur une grille.

Faire fondre le chocolat avec le lait au micro-ondes par phases de 15 secondes.

A l'aide d'une fourchette étaler le chocolat sur les biscuits.

Ces petits gâteaux se conservent très bien dans une boite métallique.

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biscuits Suédois chocolat blanc
biscuits Suédois chocolat blanc

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