Magazine Cuisine

Manger BIO moins CHER

Par Lebionakbiensetenir @LeBIOnaK

market-250979_1920

Bien-sûr qu’il faut manger bio, je ne vais pas vous dire le contraire, mais on se rend vite compte que cela a un budget…Faisons le point: Manger des fruits et légumes de l’agriculture biologique, c’est s’abstenir de pesticides, mais sachez-le , des pesticides, il n’y en a pas – encore – partout !!

On en profite donc pour acheter les légumes, fruits et légumineuses, graines de la liste ci-dessous à un moindre coût! 

Les oléagineux: 

  • amandes
  • noix de cajou
  • noix de coco
  • graines de sesame
  • graines de tournesol
  • noix de pecan

Les légumes: 

  • artichauts
  • asperges
  • choux blanc
  • chou-fleur
  • ail
  • gingembre
  • gombos
  • olives
  • oignons
  • navet

Les herbes: 

  • basilic
  • ciboulette

Les légumineuses: 

  • pois-chiche
  • haricots rouges

Les fruits: 

  • dattes
  • figues
  • kiwis
  • mangue
  • grenade
  • avocats

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lebionakbiensetenir 532 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazine