Magazine Cuisine

Menu VG 100% sucré et réconfortant des porridges

Par Miamettrucs

Hey les bio-bouchons !

On se retrouve pour un nouveau menu VG, une déclinaison autour d’un plat sucré et réconfortant !

La saison appelle le cocooning, on l’aura bien compris et Manon nous propose une nouvelle idée pour continuer à affronter la saison bien armé avec des succulents porridges !

Parmi ces recettes, il y en a forcément une qui vous fait de l’oeil !

Menu VG 100% sucré et réconfortant

Cru : au sarrasin saveurs caroube et amande de Green me up

A préparer la veille : avoine et graines de chia à la crufiture de kaki de Saveurs végétales 

A la casserole : façon carrot-cake de Bulle Green 

Au four : aux 1001 graines et saveurs de Petits repas [Green] entre amis 

Avec son smoothie : à la courge et aux noisettes d’équilibre et saveurs 

menu-vg-porridges

Bon appétit !

Les blogs participants au Menu VG sont :

Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !  

Le concept du « Menu VG » n’est pas figé ! Vous avez des idées, des envies ? N’hésitez pas à nous contacter !

Ça vous a plu ? Suivez le Menu VG sur Facebook, Pinterest, Twitter et Instagram !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miamettrucs 2593 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte