Hey les bio-bouchons !
On se retrouve pour un nouveau menu VG, une déclinaison autour d’un plat sucré et réconfortant !
La saison appelle le cocooning, on l’aura bien compris et Manon nous propose une nouvelle idée pour continuer à affronter la saison bien armé avec des succulents porridges !
Parmi ces recettes, il y en a forcément une qui vous fait de l’oeil !
Menu VG 100% sucré et réconfortant
Cru : au sarrasin saveurs caroube et amande de Green me up
A préparer la veille : avoine et graines de chia à la crufiture de kaki de Saveurs végétales
A la casserole : façon carrot-cake de Bulle Green
Au four : aux 1001 graines et saveurs de Petits repas [Green] entre amis
Avec son smoothie : à la courge et aux noisettes d’équilibre et saveurs
Bon appétit !
Les blogs participants au Menu VG sont :
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé ! Vous avez des idées, des envies ? N’hésitez pas à nous contacter !
Ça vous a plu ? Suivez le Menu VG sur Facebook, Pinterest, Twitter et Instagram !