Magazine Cuisine

Confiture banane kiwi au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

confiture banane kiwi thermomix !

confiture banane kiwi thermomix

INGRÉDIENTS

250 g bananes
750 g kiwis
500 g sucre
1/2 citron

PRÉPARATION

Commencez par éplucher et couper les bananes et kiwis en rondelles.
Ensuite mettez-les dans le bol de votre thermomix puis ajoutez en dessus le jus citron et sucre.
Mixez le tout pendant 1 minute à vitesse 6.
Puis programmez votre thermomix pour 10 minutes – 100° – vitesse 3.
Versez dans une jatte et couvrez avec papier aluminium et laissez 24 heures.
Le lendemain versez le contenu dans le bol de votre thermomix.
Programmez pour 15 minutes – 100° – vitesse 1.
Versez dans des pots et gardez au frais.

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines