Magazine Cuisine

Wok de dinde ,nouilles aux légumes sucrés

Par Sandstyle @Sandstyle1
WOK DE DINDE ,NOUILLES AUX LÉGUMES SUCRÉS Ingrédients :

* 4 escalopes de dinde

* 1 courgette

* 2 carottes

* 2 petits poivrons rouges

* 6 cuillères à soupe de sauce TERIYAKI BBQ-SAUCE de mon partenaire http://www.kikkoman.fr/consommateurs/produits/sauce-barbecue-teriyaki-au-miel/

* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

* 1 paquet de nouilles chinoise .

Préparation :

1/ Apres avoir lavé vos légumes ,éplucher ,avec un économe, vos carottes et votre courgette et réserver.

2/ Couper en deux vos poivrons et épépinez les .

3/ Avec votre économe , faites des tagliatelles de courgette et de carottes et les mettre dans un cul de poule .

4/ Couper en très fines lamelles ( 2 millimètres) les poivrons et les ajouter aux légumes du culs de poule.

5/ ajouter la sauce TERIYAKI BBQ et mélanger .

6/ Couper vos escalopes en morceaux de 2 cm et les ajouter à la Préparation du cul de poule .Bien mélanger le tout .Filmer et mettre au frigo à mariner pendant 1 heure .

7/ Faire chauffer votre faitout d'eau et suivre les instructions inscrites sur le paquet de nouilles chinoises pour la cuisson de celles ci.

8/ Mettre un WOK à chauffer avec l'huile d'olive à chauffer sur feu moyen .

9/ Des que le WOK est bien chaud , verser le contenu du cul de poule et sa marinade et bien mélanger .

10/ Faire revenir en mélangeant très régulièrement pendant 3 à 4 minutes puis ajouter les nouilles égouttées .Melanger .

11/ Augmenter votre feu et faire revenir en mélangeant pendant 1 à 2 minutes.

12/ Votre WOK DE DINDE ,NOUILLES AUX LÉGUMES SUCRÉS est prêt !

WOK DE DINDE ,NOUILLES AUX LÉGUMES SUCRÉS

Avant cuisson


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandstyle 2024 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines