* 4 escalopes de dinde
* 1 courgette
* 2 carottes
* 2 petits poivrons rouges
* 6 cuillères à soupe de sauce TERIYAKI BBQ-SAUCE de mon partenaire http://www.kikkoman.fr/consommateurs/produits/sauce-barbecue-teriyaki-au-miel/
* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
* 1 paquet de nouilles chinoise .
Préparation :1/ Apres avoir lavé vos légumes ,éplucher ,avec un économe, vos carottes et votre courgette et réserver.
2/ Couper en deux vos poivrons et épépinez les .
3/ Avec votre économe , faites des tagliatelles de courgette et de carottes et les mettre dans un cul de poule .
4/ Couper en très fines lamelles ( 2 millimètres) les poivrons et les ajouter aux légumes du culs de poule.
5/ ajouter la sauce TERIYAKI BBQ et mélanger .
6/ Couper vos escalopes en morceaux de 2 cm et les ajouter à la Préparation du cul de poule .Bien mélanger le tout .Filmer et mettre au frigo à mariner pendant 1 heure .
7/ Faire chauffer votre faitout d'eau et suivre les instructions inscrites sur le paquet de nouilles chinoises pour la cuisson de celles ci.
8/ Mettre un WOK à chauffer avec l'huile d'olive à chauffer sur feu moyen .
9/ Des que le WOK est bien chaud , verser le contenu du cul de poule et sa marinade et bien mélanger .
10/ Faire revenir en mélangeant très régulièrement pendant 3 à 4 minutes puis ajouter les nouilles égouttées .Melanger .
11/ Augmenter votre feu et faire revenir en mélangeant pendant 1 à 2 minutes.
12/ Votre WOK DE DINDE ,NOUILLES AUX LÉGUMES SUCRÉS est prêt !
Avant cuisson