Magazine Cuisine

Velouté de potiron au lait de coco et quinoa

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema
Velouté de potiron au lait de coco et quinoa
Ingrédients pour 6 personnes :

- 1 petit potiron- 2 oignons- 3 carottes- 1 pomme de terre- 5 branches de persil - 25 cl de lait de coco- 1,2 l d'eau- 1 cube de bouillon de volaille- Huile de graines- 1 c à c de gingembre en poudre- Sel et poivre
- 250 g de quinoa gourmand "le riz des Incas" (ou quinoa, mélange de blés...)- Graines de tournesol grillées
Velouté de potiron au lait de coco et quinoa
1) Éplucher, égrainer et couper le potiron en morceaux. Eplucher et couper en morceaux les carottes, la pomme de terre et les oignons.
2) Faire chauffer l’huile dans un grand faitout. Ajouter les oignons et faire revenir pendant 4/5mn, ajouter les carottes puis la pomme de terre, saler, poivrer et mélanger. Ajouter le potiron, saupoudrer de gingembre, émietter le cube de bouillon, le persil puis arroser avec l’eau bouillante. Mélanger et cuire 30 mn.
3) Ajouter le lait de coco et cuire une dizaine de minutes.
4) Pendant ce temps faire cuire le quinoa selon les indications du paquet.
5) Mixer le velouté, vérifier l’assaisonnement puis le verser dans des assiettes creuses, parsemer de quinoa et de graines de tournesol grillées. Servir chaud.
Velouté de potiron au lait de coco et quinoa
Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !
Ou sur Instragram, c'est là !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lespetitsplatsdema 453 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines