Magazine Cuisine

Gâteau aux pommes

Par Kekenou

Gâteau aux pommes

70 gr de farine

1 sachet de levure chimique

2 oeufs

50g de sucre roux

100g de lait entier

20g de beurre fondu

1 sachet de sucre vanillé

5 à 6 pommes suivant leur grosseur

1/ mélanger les oeufs et le sucre, faire blanchir.

2/ Ajouter au mélange précèdent le lait +sucre vanillé+beurre

en mélangeant bien

3/ Incorporer la farine et la levure

4/ peler et émincer les pommes

les mélanger délicatement à la préparation.

Placer dans un moule beurré si il n'est pas en silicone.

Gâteau aux pommes

Faire cuire à four préchauffé 200°C pdt 30mn environ.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines