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Les Fêtes grandioses de La Tour d’Argent

Par Gourmets&co

Les fêtes de Noël et de la Saint-Sylvestre seront grandioses cette année à la Tour d’Argent. Dans ce restaurant unique au monde, les menus d’exception seront réalisés de mains de maître par le Chef Philippe Labbé pour le réveillon du 24 décembre, le dimanche de Noël (exceptionnellement ouverts au déjeuner et au dîner) et le 31 décembre !

Au Réveillon de Noël : huître Belon sauvage 00000 de Prat Ar Coum ou encore langoustines, crème en gelée de caneton ; en plat principal, turbot sauvage de Roscoff rôti, Caneton croisé de Liliane Burgaud en deux services ; pour le dessert le bonhomme de neige du quai de la Tournelle …

Le 31 décembre, soir de la Saint-Sylvestre, la Tour d’Argent propose une soirée inoubliable avec un dîner royal : Œuf à l’esturgeon fumé, Gros oursins verts de Dinard, Truffes noires de Richerenches, Saint-Jacques de plongée de Port-en-Bessin, Caneton de Liliane Burgaud en deux services, Soupe à l’oignon de la Saint-Sylvestre à la crème de comté, Mandarine Corse ou encore l’Or Noir au chocolat grand cru …

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Pour accompagner la soirée, la talentueuse Cynthia Queenton vous fera swinguer avec un répertoire jazzy devant la vue unique d’un Paris brillant de mille feux.

2017 sera servi sur un plateau… d’argent !

Réveillon de Noël : 420 €, hors boisson

Déjeuner et Dîner de Noël : 280 € par personne, hors boisson

Réveillon du Nouvel An : 680 € par personne, hors boisson

15 , quai de la Tournelle
75005 Paris
Tél : 01 43 54 23 31

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