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Risotto lardons aux légumes

Par Nicole Michelin @recette360

risotto lardons aux legumes

risotto lardons aux legumes

INGRÉDIENTS

250 g de riz
150 g de lardons
1 carottes
1 courgettes
125 g petits pois
1 oignon
2 c.à.s d’huile d’olive
1 cube de bouillon de volaille
2 dosettes de safran

PRÉPARATION

Commencez par coupez carotte et courgette en petits dés, émincer l’oignon puis coupez les lardons en petits morceaux.
Ensuite mettez-les avec huile dans une sauteuse et faites revenir sans colorer.
Dans une casserole faites bouillir 600 ml d’eau, puis émiettez dedans la cube de bouillon et ajoutez le safran.
Ajoutez le riz dans la sauteuse et faites revenir sur feu doux en remuant avec une spatule en bois.
Versez en dessus des louches de votre bouillon – quantité d’eau selon votre besoin – en remuant..assaisonnez…
Couvrez votre sauteuse puis laissez cuire pour une durée de 20 minutes sur feu doux.
Une fois le liquide est absorbé, votre risotto est prêt..

régalez vous bien … Bon appétit !


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