
Bonjour,
Aujourd'hui une recette simple, mais qui a bien plus à ma tribut. Avec cette recette je cuisine de saison pour ma chère Claudine. J'ai pris la recette sur Cuisine de AZ
Ingrédients pour 4 :
- 500 g de riz
- 500 g de chou fleur (en bouquet)
- deux personnes.">deux personnes.">2 oignons
- deux personnes.">deux personnes.">2 bâtons de cannelle
- deux personnes.">deux personnes.">1 cuillère à café rase de paprika en poudre
- deux personnes.">deux personnes.">2 clous de girofle
- 1,5 litre de bouillon de légumes
- deux personnes.">deux personnes.">4 cuillère à soupe d'huile
- Sel, poivre
Préparation :
1- Pelez et hachez les oignons.
2- Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse.
3- Ajoutez les oignons et faites-les revenir deux personnes.">deux personnes.">5 minutes en remuant.
4- Ajoutez alors le riz et poursuivez la cuisson en remuant toujours jusqu'à ce que le riz soit translucide.
5- Versez alors le bouillon et ajoutez les épices et les bouquets de chou-fleur.
6- Salez très légèrement, poivrez.
7- Faites cuire à feu très doux jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
8- Versez dans un plat et servez aussitôt.


