Magazine Cuisine

Potatoes maison

Par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Rédigé par Sophie Cooking et publié depuis Overblog

Potatoes maison

Aujourd'hui on se retrouve pour une première fois pour moi, des potatoes maison ! J'ai toujours voulu en manger maison, mais je n'avais jamais franchi le cap jusqu'à maintenant ^-^

Il nous restait pas mal de pomme de terre, du coup je me suis lancée pour en faire, la cuisson est assez longue, je l'avoue, mais cela en vaut le coup, c'est une TUERIE :p

Potatoes maison

3 grosses pommes de terre - 4 c.à.s d'huile d'olive - 2 c.à.c d'herbes de Provence - 2 c.à.c de paprika - sel et poivre.

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Coupez les pommes de terre en quartiers. Placez les pommes de terre dans un grand saladier et recouvrez-les d'huile d'olive, remuez bien. Dans un bol, mélangez le sel, les herbes de Provence et le paprika. Versez ce mélange sur les pommes de terre et mélangez bien. Placez vos quartiers de pommes de terre sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 40 minutes à 200˚C, jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres à l'intérieur, dorés et croustillants en surface.

Potatoes maison

Photographies et recette non libres de droit - Sophie Cooking ©


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leshobbiesdeciliaetshawna 534 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines