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Cupcakes moelleux aux cerises

Par Yassoun

1/2 sachet de levure.

1 sachet de sucre vanille.

1/2 c à c de bicarbonate.

160g de sucre en poudre.

des cerises fraîche ou en bocal

Pour la crème mascarponne au goût d'arôme de fraise:

230g de crème liquide ou fraîche épaisse.

30g de sucre glace.

1 cuil de sucre vanille "j'ai mis l'arôme de fraise.

Pour la crème caramel (facultatif) pour décorer le cupcake.

Quelques petites perles et fleurs colorés +pâte a fruits en petits cubes pour la déco.

Dans le robot ou au batteur, fouettez ensemble les oeufs, le sucre poudre et la vanille puis tous les éléments liquide .

Ajoutez ensuite la farine, la levure, la bicarbonate.

Versez cette préparation dans des moules à muffins ou dans des caissettes , déposer une cerise dans chaque moule enfournez 25 ou 30min à 180°C.

Bien fouetter la crème liquide , la mascarpone et du sucre glace en rajoutent quelque gouttes d'arôme de fraise.

Remplir une poche a douille dentelée puis laisser au frais quelque minutes et décorer.

Pour la crème caramel aux framboise :

faire fondre dans une casserole 2 cuil de crème liquide avec une dizaines de morceaux de caramels sans cesser de remuer jusqu'à ce que la caramel fond complètement,laisser refroidir .

j'ai fait avec cette préparation au caramel des spirales en toile d'araignée sur la crème mascarpone.

Garder au frais pour avoir une bonne tenue de la crème .


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