Magazine Cuisine

Ragout de veau aux pommes de terre au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

ragout de veau aux pommes de terre cookeo

le ragoût de veau est un plat mijoté à base de blanquette de veau , pommes de terre et carottes , un plat principal, riche, nourrissant, délicieux et très facile avec le cookeo.

ragout de veau aux pommes de terre cookeo

INGRÉDIENTS

8 morceaux de veau
3 pommes de terre
4 carottes
1 oignon
2 c.à.s concentré de tomates.
3 c.à.s de farine
huile d’olive
sel
poivre
PRÉPARATION

Commencez par épluchez vos légumes et coupez-les en morceaux et émincez l’oignon.
Mettez l’oignon dans la cuve de cotre cookeo avec huile et viande.
faites revenir en mode dorer de votre cookeo.
Une fois doré ajoutes les légumes, concentré de tomates, assaisonnez puis saupoudrez avec la farine puis versez dessus 450 ml d’eau.
Mélangez le tout puis lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour 20 minutes.
Avec la Recette Ragoût de veau aux pommes de terre au Cookeo, faites-vous le plaisir de la déguster..

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines