Magazine Cuisine

Bok choy au Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

bok choy cookeo

Bok choy, ou le chou de Chine, cultivée comme plante potagère pour ses tiges et ses feuilles consommées comme légume.
Ses tiges blanchâtres sont douces, juteuses et croquantes.
Voila la recette de faire ce plat avec le cookeo.

bok choy cookeo

INGRÉDIENTS

1 kg de Bok choy
1 c.à.s de gingembre
1 c.à.s d’huile
1 c.à.s d’ail
2 c.à.s de sauce soja
175 ml eau
PRÉPARATION

Préparez votre Bok choy – Coupez le Bok choy en quatre,
Versez l’huile dans la cuve de votre cookeo.
mettez en dessus votre Bok choy et faites revenir en mode dorer.
Ajoutez ensuite le gingembre, ail en poudre, sauce soja et eau.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour 10 minutes.
Si vous remarques que votre plat a plus de jus, juste lancez le mode dorer pour 2 à 3 minutes pour évaporer le surplus.
Avec la Recette Bok choy au Cookeo, faites-vous le plaisir de la déguster..

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines