Magazine Cuisine

Soupe aux carottes et curry

Par Nicole Michelin @recette360

soupe aux carottes curry

un velouté de carotte, une soupe minceur à la carotte vitaminée, soupe efficace lors d’un régime minceur.
Voila la recette la plus facile pour la préparer chez vous.

soupe aux carottes curry

INGRÉDIENTS

1 kg de carottes
2 oignons
1 c.à.c de curry en poudre
1 litre d’eau
1 cube de bouillon de légumes
poivre

PRÉPARATION

Commencez par éplucher vos carottes et coupez-les en rondelles.
Ensuite émincez vos oignons.
Mettez vos légumes dans une marmite.
Émiettez en dessus votre cube de bouillon puis versez en dessus l’eau ensuite le poivre.
Mettez la marmite sur le feu et portez à à ébullition – une durée de 20 minutes.
Une fois vos carottes deviennent tendres tirez la marmite hors feu et laissez un peu refroidir.
Ensuite mixez le tout avec le curry.
Servez chaud.

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines