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Chocolat au coeur feuilleté au thermomix ou sans

Par Poupoule38
Chocolat au coeur feuilleté au thermomix ou sans

Coucou,

Voici aujourd'hui des chocolats au cœur feuilleté mes fils les ont adorés moi aussi vous allez me dire. J'ai pris la recette chez Thermominoux.

Ingrédients :

- 300 g de chocolat noir corsé

- 100 g de chocolat Pralinoise

- 40 g de Gavottes écrasées

Préparation :

Thermomix :

1- mettre dans le bol la moitiè du chocolat 150g et faire fondre pendant deux coups (ou bien que le premier mot doit être au singulier).">deux coups (ou bien que le premier mot doit être au singulier).">5 min/50°/vit1

2- à l'arrêt de la minuterie, racler les bords et programmer deux coups (ou bien que le premier mot doit être au singulier).">deux coups (ou bien que le premier mot doit être au singulier).">3 min/vit1

3- mettre une couche de chocolat sur tous les côtés du moule avec un pinceau

4- mettre 15 minutes au réfrigérateur

5- mettre la pralinoise dans le bol (propre et sec) et la faire fondre pendant deux coups (ou bien que le premier mot doit être au singulier).">deux coups (ou bien que le premier mot doit être au singulier).">4 min/50°/ vit2

6- ajouter les gavottes écrasées dans le bol et mixer 30sec/vit2

7- sortir le moule du réfrigérateur et remplir les alvéoles avec la garniture aux gavottes, attention ne pas remplir jusqu'au bord.

8- Mettre au pendant, par ex.: j'ai étudié pendant 2 ans.">pendant, par ex.: j'ai étudié pendant 2 ans.">frais pour 15 minutes

9- Mettre dans le bol (propre et sec) le reste de chocolat noir et faire fondre 5min/50°/vit1

10- à l'arrêt de la minuterie, racler les bords et programmer deux coups (ou bien que le premier mot doit être au singulier).">deux coups (ou bien que le premier mot doit être au singulier).">3 min/vit1

11- recouvrir de chocolat noir, égaliser la base et laisser prendre de nouveau au réfrigérateur pendant 15 minutes

12- démouler ensuite délicatement

Sans robots :

1- Faire fondre 150g de chocolat noir au bain marie.

2- mettre une couche de chocolat sur tous les côtés du moule avec un pinceau

3- mettre 15 minutes au réfrigérateur

4- Faire fondre au bain marie (ou micro-onde) la pralinoise.

5- Ecraser les gavottes et les mélanger au chocolat

6- sortir le moule du réfrigérateur et remplir les alvéoles avec la garniture aux gavottes, attention ne pas remplir jusqu'au bord.

7- Mettre au pendant, par ex.: j'ai étudié pendant 2 ans.">pendant, par ex.: j'ai étudié pendant 2 ans.">frais pour 15 minutes

8- Faire fondre le reste de chocolat noir.

9- recouvrir de chocolat noir, égaliser la base et laisser prendre de nouveau au réfrigérateur pendant 15 minutes

10- démouler ensuite délicatement

Chocolat au coeur feuilleté au thermomix ou sans
Chocolat au coeur feuilleté au thermomix ou sans

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