
Coucou,
Voici aujourd'hui des chocolats au cœur feuilleté mes fils les ont adorés moi aussi vous allez me dire. J'ai pris la recette chez Thermominoux.
Ingrédients :
- 300 g de chocolat noir corsé
- 100 g de chocolat Pralinoise
- 40 g de Gavottes écrasées
Préparation :
Thermomix :
1- mettre dans le bol la moitiè du chocolat 150g et faire fondre pendant deux coups (ou bien que le premier mot doit être au singulier).">deux coups (ou bien que le premier mot doit être au singulier).">5 min/50°/vit1
2- à l'arrêt de la minuterie, racler les bords et programmer deux coups (ou bien que le premier mot doit être au singulier).">deux coups (ou bien que le premier mot doit être au singulier).">3 min/vit1
3- mettre une couche de chocolat sur tous les côtés du moule avec un pinceau
4- mettre 15 minutes au réfrigérateur
5- mettre la pralinoise dans le bol (propre et sec) et la faire fondre pendant deux coups (ou bien que le premier mot doit être au singulier).">deux coups (ou bien que le premier mot doit être au singulier).">4 min/50°/ vit2
6- ajouter les gavottes écrasées dans le bol et mixer 30sec/vit2
7- sortir le moule du réfrigérateur et remplir les alvéoles avec la garniture aux gavottes, attention ne pas remplir jusqu'au bord.
8- Mettre au pendant, par ex.: j'ai étudié pendant 2 ans.">pendant, par ex.: j'ai étudié pendant 2 ans.">frais pour 15 minutes
9- Mettre dans le bol (propre et sec) le reste de chocolat noir et faire fondre 5min/50°/vit1
10- à l'arrêt de la minuterie, racler les bords et programmer deux coups (ou bien que le premier mot doit être au singulier).">deux coups (ou bien que le premier mot doit être au singulier).">3 min/vit1
11- recouvrir de chocolat noir, égaliser la base et laisser prendre de nouveau au réfrigérateur pendant 15 minutes
12- démouler ensuite délicatement
Sans robots :
1- Faire fondre 150g de chocolat noir au bain marie.
2- mettre une couche de chocolat sur tous les côtés du moule avec un pinceau
3- mettre 15 minutes au réfrigérateur
4- Faire fondre au bain marie (ou micro-onde) la pralinoise.
5- Ecraser les gavottes et les mélanger au chocolat
6- sortir le moule du réfrigérateur et remplir les alvéoles avec la garniture aux gavottes, attention ne pas remplir jusqu'au bord.
7- Mettre au pendant, par ex.: j'ai étudié pendant 2 ans.">pendant, par ex.: j'ai étudié pendant 2 ans.">frais pour 15 minutes
8- Faire fondre le reste de chocolat noir.
9- recouvrir de chocolat noir, égaliser la base et laisser prendre de nouveau au réfrigérateur pendant 15 minutes
10- démouler ensuite délicatement

