Magazine Cuisine

Poulet avec sauce

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet avec sauce

Poulet avec sauce, un plat délicieux de poulet pour votre famille.
Que ce soit pour dîner ou déjeuner, vous allez l’aimer.
Un délice très facile à préparer avec cette recette.

poulet avec sauce

INGRÉDIENTS

500 g blanc de poulet
1 pot de crème fraîche
3 échalotes
2 tablettes de bouillon de volaille
2 c.à.s farine
1 verre de vin blanc
huile

PRÉPARATION

Coupez vos blancs de poulet en morceaux puis hacher vos échalotes.
Mettez-les dans une cocotte avec du huile et faites revenir.
Ajoutez en dessus l’échalote et remuez tout en versant en dessus la farine.
Dans une casserole avec 25 cl d’eau bouillante, faites dissoudre les bouillons de volaille.
versez le bouillon et le vin dans la cocotte et laissez cuire 40 minutes sur feu doux.
Après les 40 minutes retirez les morceaux de poulets et ajoutez le creme fraîche pour lier votre sauce.
faites servir chaud avec un plat de pâtes, puis ajoutez en dessus votre sauce.

régalez vous bien … Bon appétit !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines