Magazine Cuisine

Flageolet au boeuf en sauce"loubia grini"

Par Yassoun

Avec ce grand froid qui est bien décidé à perdurer, j'ai voulu vous proposer un plat de Flageolet avec de la viande que nous consommons en hiver pour ses qualités nutritive.

400g de viande de bœuf ou veau1 carotte.
500g de flageolet.
2 tomates.
1 oignon.
3 gousse d'ail.
2 cc
de cumin de Shamépices
1 navet.

1c à soupe de concentré de tomate dilué dans un demi verre d'eau.
Préparation:

Mettre dans l'autocuiseur l'huile,la viande ,tout les légumes sauf les pommes de terre et le flageolets,le concentré de tomate ou tomates pelée en petits morceaux, salez et poivrez couvrir d'eau.
Laissez cuire 15 à 20 min minutes
Ouvrir votre autocuiseur et rajoutez les pommes de terre et les flageolet "contrairement au haricots blanc le flageolets cuit vie"

laissez encore cuire 20minutes sans fermer tout sur feu doux jusqu'à épaississement de la sauce
En fin de cuisson ajoutez 1cuillère à café de cumin. Et de l'ail finement émincé et un peut de persil ciselé.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Yassoun 6245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines