Magazine Cuisine

Carrés aux amandes

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Des petites gourmandises à offrir pour les fêtes ou tout simplement à déguster avec le café!

Carrés aux amandes

Préparation :
Battre le beurre avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une préparation crémeuse.
Ajouter la farine petit à petit.
Pétrir pour obtenir une préparation homogène.
Étaler la pate dans un moule rectangulaire à fond amovible d'environ 34cm x 28 cm (ou une plaque recouverte de papier antiadhésive).
Pendant ce temps, faire chauffer la crème entière avec le miel, le beurre et le sucre dans une casserole, à feu doux.
Répartir la préparation sur la pâte précuite et remettre au four pendant 15 minutes environ (jusqu'à ce que les amandes soit dorée et caramélisées)
Se conservent plusieurs jours dans une boite en fer.

Carrés aux amandes

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines