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Pâte à crêpe salée

Par Nicole Michelin @recette360

pate crepe salee

Pâte à crêpe salée, Une des recettes de la cuisine française classique.
Que ce soit pour votre goûter ou accompagner vos plats, vous allez l’aimer.
Un délice très facile à préparer avec cette recette.

pate crepe salee

INGRÉDIENTS

300 g de farine
1/2 litre de lait
3 œufs
1 c.à.s d’huile
2 c.à.s d’eau
1/2 c.à.c de sel

PRÉPARATION

Dans un saladier versez votre farine, puis formez un puits au milieu et mettez-y les œufs cassés, huile et sel.
Mélangez avec une spatule en allant du centre au bords pour avoir une pâte homogène.
Versez en dessus le lait doucement et mélangez, vous allez avoir une pâte lisse.
Une fois c’est fait, couvrez votre saladier et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Mettez du beurre dans une poêle anti-adhésive et mettez-la sur du feu vif.
Ensuite et avec une louche versez des petites quantités de votre pâte sur la poêle pour faire vos crêpes.
Une fois les bords de la crêpe se détache de la poêle, tournez votre crêpe avec la spatule.
Il faut compter 2 minutes de cuisson pour chaque crêpe.
Répétez la même opération pour le reste des crêpes.
Faites servir avec une omelette et tranche de jambon pour goûter délicieux.

régalez vous bien … Bon appétit !


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