Magazine Cuisine

Biscuits coco amande citron

Par Edith Sobstyl

Pour trois plaques

310 g farine avec poudre Levante ( farine à gâteaux)

65 g noix de coco râpée

65 g amande en poudre

130 g beurre mou

125 g sucre en poudre

1 œuf

Le jus et le zeste d'un citron non traité

Préchauffer le four T 6 180°

Dans un robot, mélanger vitesse moyenne l'œuf, le beurre et le zeste du citron.

Dans un saladier mélanger la farine, la poudre d'amande et la noix de coco.

Incorporez le mélange de poudre dans la crème beurre œuf , cuillère après cuillère en mouillant avec le jus de citron. des que la pâte s'amalgame et se détache des parois du robot arrêtez puis mettez en boule.

Mettre au frais le temps de préparer vos plaques.

Formez des petites boules que vous aplatirez et marquerez à l'aide d'une fourchette.

Enfournez pour 8 à 12 Minutes en fonction de votre four, les sablés doivent être à peine dorés.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Edith Sobstyl 944 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte