Magazine Cuisine

Moelleux Chocolat, courgette

Par Kederecettes
Moelleux Chocolat, courgette

Assalam Aleykoum, Bonjour à tous !

Testé et approuvé ce fameux moelleux avec un ingrédient bufflant: LA COURGETTE!!

Oui oui vous avez bien entendu... C'est ce qui remplace le beurre! Donc moins de culpabilité et en plus l'occasion de faire manger des légumes à nos ptits marmots.

Un fondant INCROYABLE et un goût EXCELLENT sans le goût de la courgette... On ne la sent même pas!

POUR UN MOULE DE 20CM ou comme moi le moule tablette de DEMARLE:

_ 3 oeufs

_ 50g de sucre roux ( ou normal)

_ 1 courgette pelée (200g à peu près)

_ 100g de farine

_ 1/2 sachet de levure chimique

_ 1 tablette de chocolat

Blanchir les oeufs et le sucre. Ajoutez la courgette râpée, bien mélanger.

Incorporez le chocolat fondu au micro onde ou bain mari puis mettre la farine et la levure.

Remuez puis versez dans votre moule silicone ( plus facile au démoulage).

Cuire à 180°C four préchauffé pendant 30-35 min selon four!

Démoulez et laissez refroidir...

Bon ap!!!! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines