Magazine Cuisine

Sablés aux cerises confites

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

On continu avec la préparation des bredele pour les fêtes!

Sablés aux cerises confites Ingrédients pour une cinquantaine de sablés :
  • 250 g de farine
  • 1 cuill. à soupe rase de levure chimique
  • 75 g de sucre
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 125 g de beurre
  • 25 cerises confites

Mélanger la farine et la levure dans une jatte. Préparation :
Faire un puits au centre et y ajouter le sucre, le sucre vanillé et les oeufs.
Travailler avec une cuillère en bois.
Ajouter ensuite le beurre coupé en petits morceaux.
Pétrir rapidement la pâte jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Réserver 1h au réfrigérateur.
Mettre la pâte dans une presse à biscuit (choisir un embout en forme de fleur ou de couronne) .
Beurrer une plaque à pâtisserie.
Former les biscuits sur la plaque en les espaçant.
Déposer 1/2 cerise sur chaque biscuit.
Enfourner pendant 15 minutes à 160°C.

Sablés aux cerises confites

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Assortiment de biscuits sablés avec la même pâte

    Assortiment biscuits sablés avec même pâte

    Ces biscuis sablés sont beaux mais aussi bons ! Une pâte à biscuits sablés classique et vous jouez sur la Lire la suite

    Par  Bouchra12
    CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Sablés au miel Hédène

    Sablés miel Hédène

    Matthieu et Pauline s’intitulent sans ambages « créateurs de bonheur culinaire ». Vaste programme. Pour tenter de nous en convaincre, ils viennent de... Lire la suite

    Par  Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Sablés de Noël au thermomix

    Sablés de Noël au thermomix. Voici une délicieuse recette de Sablés pour les fêtes de Noël, facile et rapide a réaliser avec le thermomix. Ingrédients ( 60... Lire la suite

    Par  Recette247
    CUISINE, RECETTES
  • Tasse sablée chocolat

    Tasse sablée chocolat

    Comme chaque mois, voici le rendez-vous avec la dégusta box...Je la reçoie depuis plus d'un an déjà et à chaque fois, c'est la joie de découvrir tous ces... Lire la suite

    Par  Sophroch
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte chocolat ganache choco/caramel ou tarte tout choco

    Tarte chocolat ganache choco/caramel tarte tout choco

    Vous êtes fan de chocolat , très fan alors ces recettes sont pour vous , difficile de choisir entre les 2 alors je vous propose les 2 : une classique ganache... Lire la suite

    Par  Nanoud
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Cookies américain au thermomix ou sans

    Cookies américain thermomix sans

    Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer ( christelle.traynard@wanadoo.fr ) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Par  Poupoule38
    CUISINE, RECETTES
  • Cake chocolat praliné noisettes

    Cake chocolat praliné noisettes

    Ce cake était dans ma "to do list "depuis un moment car j'aimais bien le principe d'insérer dans une pâte de cake au cacao des pépites praliné/noisettes . Lire la suite

    Par  Nanoud
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 24660 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines