Magazine Cuisine

Bûche 2016 : chocolat noisette

Par Comtessedebergerac
Bûche 2016 : chocolat noisette
Bûche 2016 : chocolat noisette
Bûche 2016 : chocolat noisette
Bûche 2016 : chocolat noisette
Bûche 2016 : chocolat noisette
Voici ma première bûche de 2016, la bûche chocolat noisette, Aussi traditionnelle dans sa forme que dans ses parfums, elle est composée d'un biscuit pâte à choux roulé sur une ganache chocolat et noisette, et enrobé de praligrain.
Pour la déco, un crémeux aux épices de Noël, quelques carrés chocolats et des noisettes enrobées de chocolat et cacao terminent le look de ce joli dessert.
Un succès assuré auprès des invités gourmands !
La déco

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines