Magazine Cuisine

Brownie pralinoise

Par Lovingpastry @InouBlogPat

Une jolie petite recette super facile pour le plaisir des grands et des petits.

DSC00897

Les ingrédients

  • 200 gr de chocolat pralinoise
  • 150 gr de sucre blanc
  • 50 gr de sucre cassonade
  • 90 gr de farine
  • 90 gr de beurre
  • 2 œufs
  • 20 gr de pralin

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Tamiser la farine dans un saladier et réserver. Beurrez votre moule à gâteau.

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie (ou aux micro-ondes) et laissez refroidir légèrement.

Ajoutez ensuite les œufs que vous aurez préalablement battus (jusqu’à ce qu’ils soient mousseux), puis les sucres et enfin la farine tamisée. Mélangez le tout avec une spatule.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lovingpastry 208 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines