Magazine Cuisine

Bouchées à la reine saumon champignons

Par Cuisinezcommeceline
Bonsoir en ce moment je suis à fond dans les recettes de Noël je souhaite vous en partager un max pour vous donner des idées. Cette fois j'ai tenté des bouchées à la reine au saumon c'est très bon, n'hésitez pas à varier avec des crevettes, des noix de Saint-Jacques, de la truite fumée etc ...... Et vous vous préparez quoi pour les fêtes ?????
Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir mes recettes :) 
Bouchées à la reine saumon champignons

Ingrédients:

6 feuilletés 150 g de saumon 130 g de champignonsde l'ail en poudre50 g de beurre4 c à s de farine50 cl de laitdu seldu poivrede l'huile d'olive bioTerra Delyssa - France

Réalisation:

1) Épluchez et faites revenir vos champignons dans l'huile d'olive.2) Saupoudrez-les d'ail en poudre.3) Placez vos feuilletés au four 8 min à 180°C.4) Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une casserole. Versez la farine et remuez. Ajoutez ensuite le lait petit à petit en mélangeant. Fouettez le mélange doit s'épaissir, salez et poivrez. Arrêtez quand la consistance vous plait.5) Ajoutez le saumon et les champignons à la béchamel. Goûtez et assaisonnez s'il le faut.6) Sortez vos feuilletés et garnissez-les attention c'est chaud lol.

Mes recettes de Noël: https://cuisinezcommeceline.blogspot.fr/p/fete.html


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines